LAVORA CON NOI

Scrivici a  studioderton@libero.it

Compila i form sottostanti e verrai ricontattato dal nostro staff

Richiesta

Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo il D.Lgs 196/2003
*Campi obbligatori

Visualizzazione ingrandita della mappa

Informativa per il trattamento dei dati Per procedere con l'invio dei vostri dati personali dovete leggere e accettare questa informativa sulle modalita' di trattamento dei dati personali. Siete liberi di non concedere il consenso al trattamento, ma in questo caso non potremo dare corso alla registrazione. I vostri dati personali ci verranno effettivamente trasmessi solo dopo il vostro consenso al trattamento. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la nostra azienda , in qualita' di titolare del trattamento, desidera informarvi che i dati, raccolti direttamente ed esclusivamente dagli interessati mediante la compilazione del modulo, sono trattati in ottemperanza alla vigente normativa in materia di sicurezza. Ogni responsabilita', civile e penale, per aver fornito informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verita' e' a totale carico di chi le ha fornite e nessuna responsabilita' potra' quindi essere attribuita a la nostra azienda.

*1. Finalita' del trattamento.*

Le finalita' del trattamento sono strettamente connesse e strumentali all'esecuzione all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonche' da disposizioni impartite da autorita' a cio' legittimate e da organi di vigilanza e controllo. Il conferimento dei dati e' libero e facoltativo. In caso di mancato conferimento dei dati strettamente necessari alla creazione del profilo utente per l'accesso al blog di la nostra azienda e per le finalita' strettamente connesse al suo utilizzo, sara' impossibile per il titolare del trattamento abilitavi all'accesso. I dati raccolti possono, con il vostro consenso, altresi' essere trattati per assegnarvi uno user-name e una password che vi permetteranno di effettuare un accesso profilato al sistema di REAG. In caso di mancato conferimento del consenso per queste finalita', il titolare del trattamento non potra' assegnarvi le credenziali di autenticazione.